fbpx

Política de Privacidade

Nap IT

Política de Privacidade Nap IT




Para a Nap IT, a sua privacidade e a proteção dos seus dados pessoais são prioridades. Por essa razão, esta Política de Privacidade tem como objetivo demonstrar nosso compromisso com o tratamento adequado, a segurança e a proteção dos seus dados pessoais. Além disso, buscamos, com esta Política, esclarecer os seus direitos em relação a esses dados, conforme garantido pelas legislações de proteção de dados pessoais dos países onde atuamos, como a Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD). Recomendamos que leia atentamente o conteúdo a seguir para entender como tratamos os seus dados pessoais.

DADOS COLETADOS

Nosso Website coleta dados tanto de maneira direta quanto indireta. Diretamente, o usuário pode voluntariamente fornecer seus dados nos formulários disponíveis em nosso Website. A seguir, especificamos os campos de coleta de dados, detalhando quais informações coletamos e para quais finalidades:

Campo de coleta

Dados coletados

Finalidade

Formulário para falar com a equipe de vendas

nome, telefone, e-mail, empresa que atua e cargo

Permitir o contato da equipe de vendas da Nap It. 

Formulário para conversar com a empresa sobre diversos assuntos

nome, telefone, e-mail, empresa que atua

Permitir o contato da equipe competente da Nap It.

Formulário para inscrição em vagas de empregos na Nap It

nome, sobrenome, CPF, telefone, número do cartão

Permitir a Nap It tenha acesso as informações do interessado em trabalhar conosco.


Não coletamos dados considerados sensíveis.

De forma indireta, nosso Website pode coletar Cookies e outras tecnologias de rastreamento e armazenamento de informações de navegação. As informações e especificações quanto a utilização de Cookies estão especificadas em nossa Política de Cookies.

COMPARTILHAMENTO COM TERCEIROS

Não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros, exceto para atender às finalidades específicas mencionadas acima. Nesses casos, o compartilhamento pode envolver empresas parceiras que nos auxiliam a fornecer serviços para você. Essas empresas estão autorizadas a tratar seus dados em nosso nome para as finalidades previstas nesta Política.

Além disso, podemos compartilhar seus dados com empresas parceiras para fins estatísticos. Esses dados são agrupados para permitir uma análise macro da navegação dos usuários e, portanto, não têm a intenção de identificar ou tornar identificáveis os titulares dos dados pessoais. Isso nos ajuda a entender como os usuários acessam nosso Website, com o objetivo de melhorar a prestação de serviços e personalizar produtos de acordo com os interesses dos usuários.

ARMAZENAMENTO

Os dados pessoais coletados e tratados, conforme exposto nesta Política de Privacidade, permanecerão em nossos sistemas e poderão ser excluídos a pedido dos Usuários, a qualquer tempo, em nossos canais de comunicação, exceto em caso de obrigação legal ou regulatória que nos obrigue a manter o registro de seus dados pessoais em nossos sistemas.

Seus dados pessoais são armazenados em nossos sistemas ou em sistemas de terceiros, em relação aos quais buscamos garantir segurança que os protejam de acesso de terceiros que não façam parte do cumprimento da finalidade de tratamento dos dados.

DIREITOS DO TITULAR

Você pode requerer, a qualquer tempo:

  • confirmação da existência de tratamento de seus dados;
  • acesso aos seus dados;
  • correção dos seus dados que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • exclusão dos seus dados
  • restrição do tratamento dos dados
  • portabilidade dos seus dados
  • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados que considere desnecessários ou excessivos.


Você também pode, a qualquer tempo, revogar o consentimento para uso dos seus dados pessoais. Neste caso, seus dados pessoais serão imediatamente excluídos do nosso banco de dados.

As solicitações para atendimento de direitos do titular poderão ser realizadas através dos contatos identificados ao final desta Política de Privacidade.

ATUALIZAÇÃO DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Poderemos alterar e/ou atualizar esta Política de Privacidade sempre que necessário ou quando alguma informação contida neste documento seja modificada. Orientamos que esta Política seja consultada sempre que realizarmos o tratamento dos seus dados.

CONTATO

Em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes nesta Política de Privacidade, o usuário poderá entrar em contato por meio dos canais de atendimento disponíveis em nosso Website.

Última atualização desta Política: 10 de junho de 2024.

Contato

+55 (51) 3372 6200

Endereços

Brasil, Porto Alegre

Estados Unidos, Weston - Flórida

Chile, Santiago

México, Ciudad de México